2020-05-17T16:59:24+03:00

Свердловского губернатора попросили не отменять самоизоляцию: что он ответил

Уже завтра будет принято решение о возможном поэтапном выходе из режима повышенной готовности
Уже завтра будет принято решение о возможном поэтапном выходе из режима повышенной готовностиУже завтра будет принято решение о возможном поэтапном выходе из режима повышенной готовностиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Уже завтра, 18 мая, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев проведет заседание оперштаба, на котором вместе со специалистами Роспотребнадзора обсудит возможность поэтапного выхода из режима самоизоляции. Чуть ранее вице-губернатор озвучил пять условий, которые для этого нужны.

Однако многие уральцы считают, что выходить с режима повышенной готовности пока что еще рано – также как рано открывать и детские сады.

- В целом, я разделяю ваши опасения. И именно потому, что угроза коронавируса еще никуда не пропала, глава государства, говоря о поэтапном снятии ограничений, особый акцент сделал на том, что конкретные решения будут приниматься регионами в зависимости от текущей ситуации с COVID-19, - написал губернатор на своей странице в Instagram.

Как отметил Евгений Куйвашев, полностью детские сады с 19 мая открываться не будут. С этого дня только будет увеличено число дежурных групп. А полностью возобновить работу сады смогут в самую последнюю очередь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных