2020-05-15T09:46:20+03:00

Теперь в ус не дуют: в Екатеринбурге полицейские разогнали кальянщиков у «Космоса»

На всех нарушителей режима самоизоляции составили протоколы
Фото: пресс-служба УМВД по ЕкатеринбургаФото: пресс-служба УМВД по Екатеринбурга
Изменить размер текста:

Екатеринбургские полицейские устроили очередной рейд по центру города. Ловили нарушителей самоизоляции. На этот раз стражи порядка взялись за любителей покурить кальян. У ККТ «Космос» собрались десяток молодых людей на машинах. Появление сотрудников в форме никого не смутило.

- В ходе проведенного рейда сотрудниками полиции составлено 9 административных протоколов по ст. 20.6.1 КоАП (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения), 5 протоколов по ст. 12.5 КоАП (Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена — тонировка) и 1 протокол по ст. 12.6 КоАП РФ (Нарушение правил применения ремней безопасности), - комментируют в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.

Напомним, в Свердловской области и Екатеринбурге действует режим самоизоляции до 18 мая. Выходить из дома можно только в магазин, аптеку, на прогулку с собакой, а также ездить на работу или дачу. За нарушения карантина штраф до 3 тысяч рублей. Губернатор региона Евгений Куйвашев анонсировал ослабление ограничений с 19 мая. Выход из карантина будет поэтапный, заявил глава области.

Полицейские разогнали любителей покурить кальян в центре города.Видео: УМФД по Екатеринбургу

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных