2020-05-13T12:38:45+03:00

Когда начнутся летние каникулы у школьников в Свердловской области: отвечает министр образования Юрий Биктуганов

Чиновники рекомендуют учителям в последние недели не давать детям домашние задания, а сосредоточиться на закреплении пройденного материала
Классы со 2 по 11-й могут уйти на каникулы уже после 29 мая.Классы со 2 по 11-й могут уйти на каникулы уже после 29 мая.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Министерстве образования Свердловской области назвали даты, когда школьников отпустят на летние каникулы. Окончательное решение принимают сами образовательные учреждения, оглядываясь на рекомендации министерства образования, но общее понимание ситуации у чиновников уже есть.

- Мы получили результаты опроса, 1 классы завершают обучение 22 мая. А классы с 2 по 11-й завершают 29 мая, - говорит Юрий Биктуганов, министр образования и молодежной политики Свердловской области. - Есть возможность отдельным классам с 23 мая завершить учебный год.

Также в министерстве образования отметили, что в последние учебные недели они рекомендовали учителям не давать детям домашние задания и не ставить им отметки, а сосредоточиться на закреплении пройденного материала.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных