2020-05-09T12:42:18+03:00

В Екатеринбурге арестовали подозреваемого в убийстве известного адвоката

Арестант пробудет в СИЗО минимум до 8 июля 2020 года
С Константином Янышевым жестоко расправились в майские праздники. Фото: FacebookС Константином Янышевым жестоко расправились в майские праздники. Фото: Facebook
Изменить размер текста:

В субботу, 9 мая, Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурге отправил под арест 49-летнего жителя Эльмаша, который обвиняется в убийстве известного 44-летнего адвоката и юриста Константина Янышева.

Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана до 8 июля включительно. Постановление вступит в законную силу через трое суток.

Тело Константина Янышева нашли 7 мая в одной из квартир по улице Баумана на Эльмаше. По предварительным данным причиной убийства мужчины стал бытовой конфликт.

По данным источника «КП-Екатеринбург», на теле жертвы имелись следы связывания рук и ног, а также 44 ножевых ранения. Подозреваемый был арестован по горячим следам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Его пытали»: в Екатеринбурге зверски убили известного адвоката. Убийца нанес Константину Янышеву 40 ножевых ранений (подробнее)

«Задержали в собственной квартире»: в Екатеринбурге поймали подозреваемого в зверском убийстве адвоката. На теле погибшего нашли множественные ножевые ранения, а руки и ноги жертвы были связаны (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных