2020-04-07T12:02:00+03:00

«Об интригах, закулисье и отчаянных поклонниках»: Юлия Михалкова рассказала, когда выйдет ее книга про мужчин из «Уральских пельменей»

Актриса даже поделилась обложкой своего сборника
Фото: Юлия Михалкова в InstagramФото: Юлия Михалкова в Instagram
Изменить размер текста:

Экс-звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова поделилась с подписчиками обложкой своей книги, которая уже скоро выйдет из печати и появится на полках всех книжных магазинов России. На собственном черно-белом портрете большими буквами красуется надпись: «Не говори мужчинам “нет”».

Актриса призналась, что в книге можно будет почитать историю ее жизни и работы в коллективе «Уральских пельменей»: про интриги, закулисье, выборы, отчаянных поклонников и, конечно, про мужчин.

- Это по-своему сенсационный, удивительный взгляд на то, как женщине выжить в мужском мире шоу-бизнеса, политики и переулках рабочих районов, - призналась актриса на своей странице в Insatrgam. - Эта книга о мужчинах. О том, что через слезы, целеустремленность и несгибаемую веру в себя женщина может выйти победительницей из любого, порожденного мужчиной кризиса, передряги, тупика.

По словам Михалковой, смысл названия лежит на поверхности: «не говорить “нет” - не значит сказать “да”». В книге она на собственном примере показывает, как можно достичь успеха, живя в мужском мире и «не бросаясь в объятья джентльменов и негодяев». Книга выйдет не только в печатном варианте - в планах у актрисы перевести ее в аудиоформат, который выйдет одновременно с оригинальным.

Напомним, что писать книгу Михалкова решила еще несколько месяцев назад, когда отдыхала в США. А чуть раньше она даже поделилась отрывками - историями про ночь с медведем и драку с девушкой легкого поведения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Знали бы вы, как же я устала…»: Юлия Михалкова рассказала о ссоре «Уральских пельменей». По словам актрисы, сейчас актеры разделились на две группы, которые выступают отдельно друг от друга, а вместе их можно увидеть только по телевизору и в Екатеринбурге (подробности)

«Алло, я вас слушаю!»: Юлия Михалкова проведет прямую линию для поклонников. Участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, подобно президенту России, проведет свою прямую линию. По признанию артистки, организовать связь с поклонниками и ответить на их вопросы, ее сподвиг именно глава государства (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных