2020-03-27T07:09:28+03:00

«Уральские авиалинии» будут летать из Екатеринбурга в Калининград в четыре раза чаще

Полеты назначены на понедельник, среду, пятницу и воскресенье
«Уральские авиалинии» будут летать из Екатеринбурга в Калининград в четыре раза чаще«Уральские авиалинии» будут летать из Екатеринбурга в Калининград в четыре раза чащеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Авиакомпания «Уральские авиалинии» увеличивает количество полетов внутри страны. Теперь из Екатеринбурга в Калининград можно будет улететь в четыре раза чаще – в летнем сезоне количество рейсов достигнет четырех раз в неделю.

- С 19 апреля прямые рейсы в столицу янтарного края будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Билеты от 8 300 рублей в одну сторону, - рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Дела у «Уральских авиалиний» обстоят не очень хорошо из-за пандемии коронавируса в мире. Напомним, Правительство РФ поручило закрыть все границы с другими странами, поэтому большое количество зарубежных рейсов авиакомпании пришлось отменить до летнее-осеннего периода. Именно из-за этого «Уральские авиалинии» отказались от предоставления бортового питания на многих внутренних рейсах для класса «Эконом».

Однако, вместе с тем, перевозчик должен выполнить еще два чартерных рейса за границу, чтобы вернуть в страну тысячи россиян. За прошлую неделю из-за границы «Уральские авиалинии» вывезли больше 10 тысяч человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных