2020-03-23T20:10:20+03:00

Юлия Михалкова поделилась своими чувствами, после расставания с «Уральскими пельменями»

Экс-пельмешка назвала этот период в своей жизни долгим периодом послевкусия
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Instagram Юлии МихалковойФото: Instagram Юлии Михалковой
Изменить размер текста:

Юлия Михалкова поделилась своими чувствами, после расставания с «Уральскими пельменями». Экс-пельмешка в своем посте в Instagram назвала этот период в жизни долгим периодом послевкусия.

Юлия Михалкова рассказала, что впервые за месяц включив дома телевизор, удачно попала на показ старых выпусков «Уральских Пельменей» с ее участием.

- Интересно, конечно! Меня в «Пельменях» уже полгода нет, а посмотришь ТВ - я, оказывается, там есть, словно и не уходила никуда, - написала Юлия Михалкова в Instagram.

Экс-участница «Уральских пельменей» поделилась с подписчиками, что такое же чувство дежавю она испытала, когда писала книгу в Майями и вспоминала веселые, откровенные истории о жизни в коллективе.

Юлия Михалкова сделала в своем посте вывод, что иногда расставание людей длится дольше самих отношений и становится куда более интересным периодом в жизни. Экс-пельмешка считает, что это парадокс, но по ее мнению воспоминания, опыт, извлеченные уроки, чувство благодарности к партнеру продолжают влиять на поведение, мысли, вдохновлять нас долгие годы, тогда как сами отношения могли длиться лишь месяц.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных