2020-03-23T12:34:34+03:00

Сел за руль спустя три дня после освобождения: на Урале водителя повторно поймали за пьяной ездой

Первый раз мужчину отправили в тюрьму за аналогичный проступок, но его это ничему не научило
Первый раз мужчину отправили в тюрьму за аналогичный проступок, но его это ничему не научило, и спустя три дня послед освобождения он снова сел за руль пьянымПервый раз мужчину отправили в тюрьму за аналогичный проступок, но его это ничему не научило, и спустя три дня послед освобождения он снова сел за руль пьянымФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Невьянске, что в Свердловской области, под суд отправили местного жителя Александра Довгия, которого обвиняют в повторной езде на автомобилей в пьяном виде. Второй раз мужчину поймали в августе прошлого года - он сел за руль «ВАЗа» спустя три дня после освобождения из тюрьмы за аналогичное преступление и попался сотрудникам ГИБДД.

- По результатам освидетельствования на состояние алкогольного опьянения установлено наличие абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе в размере 0,351 мг/литр, - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Второй раз Невьянский суд решил усилить меру наказания и отправил мужчину на год в колонию строгого режима, а также лишил прав на три года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных