2020-03-21T09:51:06+03:00

Коронавирус на Урале: в Екатеринбурге под наблюдением медиков находятся 74 «подозрительных» человека

Официально пока зарегистрировано только шесть случаев заражения COVID-19
Официально пока зарегистрировано только шесть случаев заражения COVID-19Официально пока зарегистрировано только шесть случаев заражения COVID-19Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На сегодняшний день под наблюдением медиков находится 74 человека с подозрением на коронавирус. Нескольких человек госпитализировали в течение прошлого дня, рассказали «КП-Екатеринбург» в Роспотребнадзоре.

- Такая госпитализация означает, что либо эти люди вернулись из-за границы и у них есть признаки ОРВИ, либо они контактировали с теми, кто болеет коронавирусом, - сообщили в пресс-службе. - Либо у этих людей недостоверно отрицательный результат на COVID-19, который еще раз перепроверяется в «Векторе».

Напомним, что на сегодняшний день в Екатеринбурге зарегистрированы шесть человек с коронавирусом. Все они сейчас находится в ГКБ №40 под пристальным наблюдением врачей. По данным Роспотребнадзора, у них стабильное состояние.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Екатеринбурге, последние новости на 21 марта 2020 года: музыка в режиме онлайн и закрытые кинотеатры. Сообщаем последние новости о коронавирусе в Екатеринбурге на 21 марта 2020 года (подробнее)

Коронавирус на Урале: междугородние автобусы и автовокзалы стали дезинфицировать еще чаще. Санобработку прошли уже 565 автобусов (подробнее)

Какие меры принимает Екатеринбург в борьбе с коронавирусом: «учебный» карантин, отмена концертов и установка тепловизоров. Рассказываем, как обстоят дела в городе и области (подробнее)

В Екатеринбурге отменили массовые мероприятия: что будет с концертами и матчами. В Свердловской области на целый месяц запретили массовые мероприятия, где число зрителей превышает 5 тысяч (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных