2020-03-20T18:22:04+03:00

В Свердловской области за сутки не зарегистрировано новых случаев коронавирусной инфекции

Шесть заболевших екатеринбуржцев сейчас проходят лечение в ГКБ №40
За сутки в регионе обследовано 273 человекаЗа сутки в регионе обследовано 273 человекаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Свердловской области за сутки не зарегистрировано новых случаев коронавирусной инфекции. Эту информацию подтвердили в Минздраве Свердловской области. Шесть заболевших екатеринбуржцев сейчас проходят лечение в ГКБ №40.

- Обеспечен полный комплекс медицинской помощи, включая необходимые лекарственные средства и медицинское оборудование. Пациенты чувствуют себя удовлетворительно, - рассказали в Минздраве Свердловской области.

Контактирующие с заболевшими также находятся под медицинским наблюдением. За сутки в регионе проведено 307 исследований, обследовано 273 человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус на Урале: междугородние автобусы и автовокзалы стали дезинфицировать еще чаще. Санобработку прошли уже 565 автобусов (подробнее)

Коронавирус на Урале: за отказ от карантина - штраф 10 тысяч рублей. В Свердловской области зафиксировано десять случаев нарушения карантина (подробнее)

Коронавирус на Урале: новости на 20 марта 2020 года: что известно о ситуации на этот час. Последние новости о ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге на 20 марта 2020 года (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных