2020-03-20T12:18:34+03:00

Коронавирус на Урале: с понедельника закрывается Ельцин-Центр

С 16 марта уже приостановили работу Музей Бориса Ельцина и Арт-галерея
Поделиться:
Комментарии: comments2
С 16 марта уже закрылись Музей Бориса Ельцина и Арт-галереяС 16 марта уже закрылись Музей Бориса Ельцина и Арт-галереяФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге из-за вспышки коронавируса начали массово закрываться общественные места. Под удар попали школы, вузы, концертные и спортивные площадки, даже рестораны, театры и музеи. Теперь закрывается и Ельцин-Центр - начиная с 23 марта.

- Вынужденная мера закрытия центра означает ответственный подход к делу, которым мы занимаемся. Да, нам очень жаль прерывать работу, Ельцин Центр несет финансовые потери, мы доставляем неудобства нашим гостям и арендаторам. Но никакие резоны не могут перевесить главный: мы должны сделать все, чтобы максимально обезопасить наших гостей, арендаторов и сотрудников, - сообщили в пресс-службе центра.

Всем арендаторам дают время на то, чтобы закрыться, поэтому и не блокируют доступ в здание одномоментно. Напомним, что с 16 марта уже закрылись Музей Бориса Ельцина и Арт-галерея. Кроме того, администрация отказалась от проведения всех культурных, образовательных и развлекательных программ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Екатеринбурге официально подтвердили первый случай коронавируса. Женщина недавно вернулась из Италии. С высокой температурой ее положили в ГКБ №40 (подробнее)

Какие меры принимает Екатеринбург в борьбе с коронавирусом: «учебный» карантин, отмена концертов и установка тепловизоров. Рассказываем, как обстоят дела в городе и области (подробнее)

В Екатеринбурге отменили массовые мероприятия: что будет с концертами и матчами. В Свердловской области на целый месяц запретили массовые мероприятия, где число зрителей превышает 5 тысяч (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных