2020-03-19T10:52:45+03:00

Сбежал на Урал из ХМАО: силовики задержали бывшего заключенного, находящегося в федеральном розыске

Мужчина после освобождения должен был встать на учет, но не сделал этого
Мужчина после освобождения должен был встать на учет, но не сделал этогоМужчина после освобождения должен был встать на учет, но не сделал этогоФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии накануне днем задержали мужчину, который находился в федеральном розыске. Силовики напротив дома на улице Фролова заметили подозрительного гражданина в грязной одежде. И решили разузнать у него, кто он такой.

- При проверке по базам данных выяснилось что опрашиваемый ими мужчина находится в федеральном розыске УФСИН по ХМАО, - рассказали в пресс-службе Росгвардии. - Ранее он был осужден за покушение на кражу с незаконным проникновением в жилище. Суд назначил ему тогда два года и шесть месяцев тюрьмы, а также ограничение свободы на год.

Отсидев в колонии два с половиной года, мужчина должен был прийти в филиал Управления исправительной инспекции города Советский и встать на учет. Но он этого не сделал и уклонился от дальнейшего отбывания наказания. В итоге, его задержали и доставили в полицию для разбирательства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных