2020-03-18T11:09:33+03:00

Свердловские энергетики рассказали, как они борются с вирусом

Оперативный персонал на станциях и теплосетях продолжает работать, а «офисники» отправлены по домам
Поделиться:
Комментарии: comments1
Оперативный персонал на станциях и теплосетях продолжает работать, а «офисники» отправлены по домамОперативный персонал на станциях и теплосетях продолжает работать, а «офисники» отправлены по домамФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

На всех объектах Свердловского филиала «ТПлюс» введен режим повышенной безопасности. Оперативный персонал на станциях и тепловых сетях продолжает работу в полном составе. Их не могут отпустить по домам, поскольку иначе нарушится нормальная работа оборудования и не удастся оперативно устранять различные дефекты.

- Работники обеспечиваются антисептическими растворами, дополнительными средствами индивидуальной защиты, до сотрудников доведены все рекомендации по гигиене и профилактике, - рассказали в пресс-службе ЕТК.

Кроме того, во всех помещениях и служебном транспорте проводится ежедневная дезинфекция, а на всех производственных площадках, в офисах и других локациях – ежедневная термометрия. Сотрудники с малейшими недомоганиями отстраняются от работы.

А вот офисные сотрудники ЕТК с 10 марта отстранены от всех внешних и внутренних мероприятий и командировок. Совещания переводятся в режим видеосвязи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных