2020-02-17T14:34:21+03:00

К бунтовавшим водителям скорой в Екатеринбурге придет налоговая

Прокуратура в ходе проверки обнаружила целый перечень нарушений
Прокуратура в ходе проверки обнаружила целый перечень нарушенийПрокуратура в ходе проверки обнаружила целый перечень нарушенийФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Прокуратура Свердловской области продолжает проверять условия, при которых работают водители скорой помощи на станции имени Капиноса. Напомним, проверки связаны с их бунтом в ночь с 31 января на 1 февраля.

Водители были не согласны с условиями, которые им предлагала новая аутсорсер-компания «Феникс-Логистика». К счастью, конфликт быстро разрешился мирным путем, обе стороны нашли компромисс. Но новости долетели до Генпрокуратуры РФ.

В ходе проверки региональная прокуратура обнаружила нарушения при формировании аукционной документации в части неверного установления антидемпинговых мер. В связи с этим прокуратура Екатеринбурга внесла директору станции представление об устранении нарушений.

- Помимо этого, оказалось, что должностной инструкцией не определены функциональные обязанности диспетчера, не организован предрейсовый контроль технического состояния машин, а также отсутствует журнал регистрации инструктажей по безопасности дорожного движения, - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры. - Кроме этого, были неправильно заполнены путевые листы.

Региональное отделение Управления ФНС России обязали провести налоговые проверки на предмет соблюдения обязанности по начислению и уплате НДФЛ и ЕСН за работников.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных