2020-02-14T09:10:29+03:00

Ургант связал автомобильные номера с кодом «666» со «скверными беспорядками» в Екатеринбурге

Юморист снова обратил внимание на события на Урале в своей программе
Фото: скрин видео передачи "Вечерний Ургант"Фото: скрин видео передачи "Вечерний Ургант"
Изменить размер текста:

Телеведущий Иван Ургант отпустил очередную шутку в отношении Екатеринбурга в своей авторской программе на Первом канале.

- В Екатеринбурге будут выдавать автомобильные номера с кодом региона «666». Это здорово, потому что екатеринбуржцы отказались от храма в сквере, - заявил Иван Ургант вечером 13 февраля.

Телеведущий имел в виду события в сквере у Драмтеатра, где началось строительство храма Святой Екатерины. Стройку после общегородского опроса перенесли на другой берег Городского пруда – где сейчас расположено здание Приборостроительного завода.

Именно во время тех событий другой известный телеведущий Владимир Соловьев назвал самых активных протестующих в сквере «бесами». В беседе с корреспондентом «КП-Екатеринбург» Соловьев уточнил, что «бесами» таких людей еще в 19 веке назвал классик Федор Достоевский.

Новость о том, что Свердловской области появятся номера с кодом «666», появилась в начале февраля. Депутат Госдумы Наталья Поклонская тогда отметила, что не стоит опасаться этого числа, так как оно не несет никакого двойного смысла.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных