2020-02-12T08:19:10+03:00

В Серове бывшая сотрудница колонии получила срок за смерть любовника в ДТП

Прошлым летом Алена Овешкова сама едва не погибла в аварии
Ближайшие 5 лет женщина проведет в колонии-поселенияБлижайшие 5 лет женщина проведет в колонии-поселенияФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Серове вынесли приговор бывшей сотруднице ИК-8 Алене Овешковой, которая в конце прошлого лета стала виновником смертельной аварии. Как рассказали в областной прокуратуре, в день трагедии пьяная женщина находилась за рулем «ВАЗа», а ее пассажирами был сожитель и его пожилая мать.

Двигаясь по трассе Серов – Гари, Овешкова выехала на встречную полосу, где врезалась в Ford Focus.

- В районе 77 км. 670 м. указанной автодороги Овешкова выехала на встречную полосу, где допустила столкновение с автомобилем «Форд Фокус», которым управляла женщина. В качестве пассажиров на переднем сиденье автомобиля Ford Focus была подруга женщины, а на заднем сиденье находились трое несовершеннолетних детей (двое детей водителя автомобиля Ford Focus, 2010 г.р. и 2008 г.р., а также ребенок ее подруги, 2008 г.р.), все пристегнутые ремнями безопасности, - напоминают обстоятельства аварии в областной прокуратуре.

В результате столкновения сожитель Овешковой скончался, а также один ребенок из иномарки получил тяжелые травмы. Суд назначил виновнице аварии 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии–поселении. Также она должна будет выплатить 300 тысяч рублей женщине, которая была за рулем Ford. Приговор в законную силу не вступил.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»? Звоните в «Комсомольскую правду» - Екатеринбург». Тел. редакции: (343) 237-25-51 WhatsApp: +7(912) 050-91-07 Эл. почта: kp.ekb@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных