2020-02-05T19:12:55+03:00

На Урале будут судить зэка, пытавшегося дать взятку надзирателю

Осужденный предложил деньги взамен на право использования телефона
Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Ивделе будут судить 50-летнего осужденного местной колонии, который пытался дать взятку в три тысячи рублей надзирателю ИК-63. По версии следствия, в июне 2019 года обвиняемый, отбывая наказание, предложил деньги сотруднику за пронос мобильного телефона.

- Изобличён обвиняемый был в рамках оперативно-разыскного мероприятия, проведённого сотрудниками УСБ ГУФСИН России по Свердловской области, которым о факте склонения к коррупционному правонарушению сообщил указанный сотрудник исправительной колонии, - отметили в СУ СКР по Свердловской области.

Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных