2020-02-05T18:04:09+03:00

В Екатеринбурге легковушка сбила спешащего на трамвай подростка

Юношу госпитализировали с ушибом груди и переломом руки
С начала 2020 года в Свердловской области 79 человек попали под колеса автомобилейС начала 2020 года в Свердловской области 79 человек попали под колеса автомобилейФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

С начала 2020 года в Свердловской области 79 человек попали под колеса автомобилей. В авариях погибли шесть человек, остальные – получили травмы. Среди пострадавших девять детей.

- Например, в Екатеринбурге на улице Бакинских Комиссаров, водитель Lada сбил 15-летнего мальчика. Юношу госпитализировали с ушибом груди и переломом руки, - сообщают в ГИБДД.

Выяснилось, что школьник перебегал дорогу на красный сигнал, так как торопился на трамвай. Напомним, что рядом с УрФУ таксист сбил девочку, спешащей на автобус.

- Взрослым необходимо ежедневно проводить с детьми разъяснительные беседы, подсказать детям, как вести себя на остановках общественного транспорта, разъяснить подросткам об опасностях, которые могут возникнуть при переходе дороги даже по пешеходному переходу, а также личным примером демонстрировать детям соблюдение ПДД, - добавили в Госавтоинспекции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных