2020-02-05T14:20:35+03:00

Главный санитарный врач области распорядился изолировать уральцев, у которых выявили подозрения на коронавирус

Контроль за людьми, возвращающимися из Китая. будет продолжен
Людей, у которых найдут подозрение на коронавирус будут экстренно госпитализироватьЛюдей, у которых найдут подозрение на коронавирус будут экстренно госпитализироватьФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Свердловской области Роспотребнадзор и медики продолжают продолжают выполнять меры, чтобы оградить уральцев от коронавируса.

5 февраля главный государственный санитарный врач по Свердловской области Дмитрий Козловских подписал постановление «О введении ограничительных мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV».

- Предполагается незамедлительно изолировать и госпитализовать в медицинские организации больных, лиц с подозрением на коронавирусную инфекцию, контактировавших с ними лиц, а также провести изоляцию и непрерывное медицинское наблюдение за гражданами КНР, имеющими вид на жительство в Российской Федерации, при их возвращении из Китая, - рассказали в свердловском Роспотребнадзоре.

Кроме того, продолжается контроль за людьми, возвращающимися из Китая. Наблюдение за такими людьми длится в течении 14 дней.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных