2020-02-05T17:57:05+03:00

Параатлет без рук и ног, который устроился курьером в Екатеринбурге, решил стать блогером

Михаил Асташов не ожидал такой мгновенной популярности
Фото: Instagram Антона ШипулинаФото: Instagram Антона Шипулина
Изменить размер текста:

Михаил Асташов, параатлет, который устроился работать курьером Яндекс.Еды, решил стать блогером. Об этом молодой человек объявил в своем «Инстаграме».

- Я сейчас нахожусь в любимом бассейне училища Олимпийского резерва на тренировке. Мне друзья подарили специально оборудованную селфи-палку под протез. Чтобы я мог вести видео-блог. В связи с последними событиями, мне видимо придется начать обозревать себя и таких же людей как я. Мы можем все, мы на многое способны. Что мы тоже крутые, -объясняет Михаил Асташов.

В начале недели екатеринбуржцев восхитил необычный доставщик еды, которого заметили в ТЦ «Гринвич». У молодого человека нет рук и ног, передвигается он на специальных протезах. Оказалось, что в брендовой одежде желтого цвета - спортсмен-паратриатлонист. Мгновенно на Михаила обрушилась популярность. Позже он объяснил, почему устроился на работу. Говорит, что хотел поднять себе самооценку.

Параатлет без рук и ног, который устроился курьером в Екатеринбурге, решил стать блогером.Видео: Instagram astashov03 Михаила Асташова

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных