2020-02-04T14:54:17+03:00

Покупайте торты: свердловский губернатор разместил рекламу в своем Instagram

Мнения уральцев разделились. Одни считают это продвижением малого бизнеса, другие – самопиаром
Таким образом глава региона поддерживает малый бизнесТаким образом глава региона поддерживает малый бизнесФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев взялся за развитие малого бизнеса в регионе посредством рекламы предприятий в своем Instagram. Так, 3 февраля в его аккаунте появился пост о кондитерской Bezmuki, занимающейся производством выпечки и тортов без сахара.

Продолжаю рассказывать вам о крутых представителях малого бизнеса в Свердловской области. Сегодня на очереди проект Bezmuki @bezmuki Анастасии Талышкиной. Bezmuki это небольшая кондитерская в самом центре Екатеринбурга

- Bezmuki - это небольшая кондитерская в самом центре Екатеринбурга, где продают разные десерты без сахара и муки. Думал, такие «правильные» десерты не могут быть вкусными. Но в Bezmuki торты «Прага», «Наполеон», «Медовик» и те самые орешки с вареной сгущенкой как в детстве по вкусу почти не отличаются от знакомых десертов. Вот только калорийность выпечки значительно ниже - от 100 до 200 Ккал, - написано на странице главы региона.

Вот только мнения насчет такого хода губернатора разделились. Одни считают, что Куйвашев таким образом помогает местным бизнесменам, другие обвиняют в самопиаре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных