2020-01-28T09:02:33+03:00

«Хочет только есть и спать»: помощники Юлии Михалковой испугались, что после отпуска в США она растолстеет

Ее SMM-команда уже готовит нитки с иголками, чтобы ушивать платья дивы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: mihalkova в InstagramФото: mihalkova в Instagram
Изменить размер текста:

SMM-команда экс-звезды «Уральских пельменей» Юлии Михалковой не на шутку испугалась за то, что дива во время своих каникул в США может сильно растолстеть. А все из-за того, что, оказывается, подобные ситуации уже возникали ранее.

- Свежи воспоминания, как после предыдущего такого вояжа нам пришлось срочно расшивать три концертных Юлиных платья, - написали помощники Михалковой в ее Instagram. – Конечно, через две недели тренировок она вернула себе идеальную форму, поэтому платья пришлось ушивать обратно. Вот и сейчас, внимательно смотрим на багамские фото и думаем: доставать нитки с иголкой?

Звездная дива находится в отпуске, поэтому, как и у любого активного человека, она несколько дней не хочет делать ничего: только есть и спать.

Кстати, не так давно Михалкова призналась, что в отпуске собирается написать откровенную историю о мужчинах-коллегах из «Уральских пельменей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Знали бы вы, как же я устала…»: Юлия Михалкова рассказала о ссоре «Уральских пельменей». По словам актрисы, сейчас актеры разделились на две группы, которые выступают отдельно друг от друга, а вместе их можно увидеть только по телевизору и в Екатеринбурге (подробности)

«Алло, я вас слушаю!»: Юлия Михалкова проведет прямую линию для поклонников. Участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, подобно президенту России, проведет свою прямую линию. По признанию артистки, организовать связь с поклонниками и ответить на их вопросы, ее сподвиг именно глава государства (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распад "Уральских пельменей"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных