2020-01-20T10:00:02+03:00

Около 400 машин разгребают на свердловских трассах снежные завалы

Снегопады длятся со вчерашнего дня
Около 400 машин разгребают на свердловских трассах снежные завалыОколо 400 машин разгребают на свердловских трассах снежные завалыФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Со вчерашнего утра на Свердловскую область обрушились сильные снегопады – и продолжаются до сих пор. Из-за этого Екатеринбург с самого утра встал в многокилометровые пробки, а инспекторы ГИБДД посоветовали вообще отказаться от личного автомобиля ради собственной безопасности. Бороться с непогодой на трассы с самого утра вышли 391 спецмашина.

- Для снижения риска возникновения аварий и чрезвычайных ситуаций, дорожники напоминают водителям, что при сложных погодных условиях особенно важно соблюдать ПДД, скоростной режим и выбирать аккуратный стиль вождения, - предупредили в региональном департаменте информполитики. – За безопасностью на дорогах следят 13 специалистов управления автодорог.

Пожаловаться на снежные сугробы можно по телефону круглосуточной дорожной диспетчерской службы: 8 (343) 261-79-83. Служба взаимодействует с Госавтоинспекцией, МЧС, Росгидрометом и пассажирскими автотранспортными предприятиями.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных