2020-01-20T15:34:28+03:00

«Огнестрелы» и ножи: судебные приставы отобрали у уральцев две тысячи «запрещенки»

Их все пытались пронести в здание суда
Судебные приставы отобрали у уральцев две тысячи «запрещенки»Судебные приставы отобрали у уральцев две тысячи «запрещенки»Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На прошедший год судебные приставы по ОУПДС забрали больше двух тысяч запрещенных предметов у уральцев, пытавшихся пронести их в здание суда. Больше всего пришлось изъять ножей и других колюще-режущих предметов - порядка 997 штук, газового (больше 550 штук) и огнестрельного оружия (больше 400 штук).

- Лидерами по предотвращению проносов огнестрельного оружия являются Верхотурский районный отдел судебных приставов (145 штук) и Ивдельский районный отдел судебных приставов (119 штук), - рассказали в пресс-службе УФССП России по Свердловской области. - Меньше всего - в Чкаловском районном отделе судебных приставов.

Приставы еще раз напоминают, что в здании суда при себе нельзя иметь взрывчатые вещества, предметы, ими начиненные, огнестрельное и травматическое оружие. А также электрошоковые устройства, колюще-режущие предметы, любые ядовитые и отравляющие вещества.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных