2019-10-21T17:35:33+03:00

МЧС предупредило об ухудшении погоды в Свердловской области

Завтра в регионе ожидаются сильные порывы ветра, мокрый снег и гололедица
Завтра в регионе ожидается мокрый снег и гололедицаЗавтра в регионе ожидается мокрый снег и гололедицаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

МЧС предупредило об ухудшении погоды в Свердловской области. Завтра в регионе ожидаются сильные порывы ветра 20 м/с, мокрый снег и гололедица. Спасатели предупреждают о возможных нарушениях в энергоснабжении из-за налипания на провода мокрого снега.

- Главное управление МЧС России по Свердловской области просит жителей быть предельно осторожными и внимательными. В случае возникновения сложной ситуации не будьте равнодушными, оказывайте людям помощь. При возникновении происшествия или аварийной ситуации незамедлительно сообщайте о случившемся по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России «101», - добавили в МЧС Свердловской области.

Автовладельцев просят максимально учитывать погодные условия и дорожную обстановку и соблюдать правила безопасности дорожного движения. Автолюбителям, которые еще не успели «переобуться» на зимнюю резину, рекомендуются воздержаться от поездок и воспользоваться общественным транспортом.

Пешеходам нужно помнить о скользких дорогах и соблюдать аккуратность. Пожилым людям лучше пользоваться тросточками и не занимать руки тяжелыми сумками. Сегодня мы рассказывали, что нужно делать, чтобы не упасть.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных