2019-10-21T15:38:37+03:00

«Воспринял слова в штыки»: в ночном клубе Екатеринбурга произошла стрельба

Один из посетителей неадекватно отреагировал на сделанное ему замечание
В одном из баров Екатеринбурга минувшей ночью неизвестный мужчина открыл стрельбуВ одном из баров Екатеринбурга минувшей ночью неизвестный мужчина открыл стрельбуФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Минувшей ночью в одном из клубов Екатеринбурга мужчина открыл стрельбу, в результате которой пострадали сразу четверо посетителей, сообщает ngzt.ru.

Согласно одной из предварительных версий, мужчине сделали замечание за неадекватное поведение, однако он воспринял слова в штыки.

- Сыщики уголовного розыска установили, что подозреваемому около 30 - 35 лет. Он славянской внешности, худощав, небрит, был одет в темную куртку, - рассказал пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых. - Мужчина использовал не боевое, а травматическое оружие.

Четверо посетителей, которые в ходе потасовки получили небольшие травмы, все же отказались ехать в больницу. И только один из них написал заявление в полицию. Сейчас ведутся поиски подозреваемого.

Не так давно мы рассказывали, что в отделении банка «Открытие» произошло вооруженное ограбление, в результате которого погиб один из посетителей. Стрелка сразу поймали и уже отправили в СИЗО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных