2019-10-21T15:42:30+03:00

На Урале водителю КамАЗа, который насмерть сбил семью полицейского, дали пять лет тюрьмы

Мужчина не справился с управлением и протаранил две впереди стоящие машины
На Урале в тюрьму отправили водителя КАМАЗа, который насмерть сбил семью полицейскогоНа Урале в тюрьму отправили водителя КАМАЗа, который насмерть сбил семью полицейскогоФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Нижних Серьгах вынесли приговор водителю КамАЗа, который насмерть сбил семью полицейского из Красноуфимска. Это произошло в мае 2019 года на 240 километре трассы Пермь - Екатеринбург.

- Водитель КАМАЗа не справился с управлением и протаранил стоящие впереди, на светофоре, «Ладу» и УАЗ. В салоне «Лады» в тот момент находилась семья полицейского - три человека, включая ребенка 11 лет. От сильного удара они погибли на месте, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. - А пассажирка УАЗа получила тяжелые травмы.

Подсудимый вину признал в полном объеме, ему назначили наказание в виде лишения свободны на 5 лет и 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении. А также забрали водительские права на три года.

- В пользу дочери погибшего сотрудника полиции, потерявшей в ДТП трех членом семьи, суд взыскал в осужденного компенсацию морального вреда в размере трех миллионов рублей, а также материальный ущерб в пользу пострадавшей пассажирки УАЗа в размере 500 тысяч рублей, - добавили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных