2019-10-21T15:44:27+03:00

Переходила пути там, где нельзя: на Урале пассажирский поезд переехал пенсионерку

Сейчас следователи выясняют личность женщины и проводят проверку
На Урале пассажирский поезд насмерть сбил пенсионерку, которая переходила пути в неположенном местеНа Урале пассажирский поезд насмерть сбил пенсионерку, которая переходила пути в неположенном местеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Накануне днем в Свердловской области, на остановке «Соцгород» перегона Каменск-Уральский - Кунавино, пассажирский поезд, который направлялся в Екатеринбург, насмерть сбил пенсионерку. Как рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте. На вид женщине было 60 - 70 лет.

- По предварительным данным установлено, что машинист приближающегося поезда, заметив женщину, которая переходила пути в неустановленном месте, подал сигнал и экстренно затормозил. Но избежать столкновения не удалось, - отметили в пресс-службе ведомства. - В результате этого пенсионерка получила тяжелые травмы, не совместимые с жизнью.

Сейчас следователи устанавливают личность женщины и точные причины гибели - для этого тело было направлено на судмэдэкспертизу. По данному факту проводится доследственная проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных