2019-10-17T15:22:30+03:00

Екатеринбуржцев зовут посмотреть вторую «Малифисенту» в формате RealD 3D

Для того, чтобы стать одним из счастливчиков, нужно поучаствовать в конкурсе
Екатеринбуржцев зовут посмотреть вторую часть «Малифисенты» в формате RealD 3DЕкатеринбуржцев зовут посмотреть вторую часть «Малифисенты» в формате RealD 3D
Изменить размер текста:

Екатеринбуржцев зовут посмотреть вторую часть фэнтези «Малифисента: Владычица тьмы» в формате RealD 3D в «КИНО ОККО». Фильм выходит в российский прокат уже 17 октября и рассказывает историю через несколько лет после того, как Малефисента (которую играет Анджелина Джоли) наложила злые чары на принцессу Аврору (ее играет Эль Фаннинг). Фильм расскажет о сложной взаимосвязи между темной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках.

Несколько счастливчиков смогут первыми увидеть картину в кинотеатре «Синема Парк Алатырь» в новом варианте. Для этого нужно принять участие в конкурсе на нашей странице «ВКонтакте».

Технология RealD использует круговую поляризацию света, что позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D-очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных