2019-10-14T15:49:24+03:00

Свердловские полицейские рассказали о работе по выявлению преступлений в сфере нацпроектов

На территории Среднего Урала в настоящее время действует 31 государственная инвестиционная программа
Противодействие преступлениям коррупционной направленности и связанным с использованием бюджетных средств является приоритетным направлением оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел и находится на особом контроле руководства ГУ МВД России по Свердловской области.Противодействие преступлениям коррупционной направленности и связанным с использованием бюджетных средств является приоритетным направлением оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел и находится на особом контроле руководства ГУ МВД России по Свердловской области.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Противодействие преступлениям коррупционной направленности и связанным с использованием бюджетных средств является приоритетным направлением оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел и находится на особом контроле руководства ГУ МВД России по Свердловской области. Об этом рассказал пресс-секретарь полицейского главка Валерий Горелых.

По его данным, на территории Среднего Урала в настоящее время действует 31 государственная инвестиционная программа. О том, как ведется работа в этой сфере, рассказал заместитель начальника УЭБиПК регионального Главка МВД полковник полиции Роман Тужиков.

Свердловские полицейские рассказали о работе по выявлению преступлений в сфере нацпроектов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных