2019-09-20T18:08:43+03:00

Следственный комитет возбудил уголовное дело после наезда паяного водителя на трех пешеходов в Екатеринбурге

Машина вылетела на тротуар и сбила двух женщин и ребенка
Фото: пресс-служба ГИБДД ЕкатеринбургаФото: пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга
Изменить размер текста:

Следственный комитет возбудил уголовное дело после наезда паяного водителя на трех пешеходов. Авария произошла в среду. Под колеса машины «KIA-Ceed» попали две женщины и ребенок. В момент происшествия они стояли на регулируемом перекрёстке улиц 40-летия Октября - Уральских Рабочих. Нетрезвому водителю грозит до трех лет лишения свободы.

- В рамках возбуждённого уголовного дела следователем СКР выполняется комплекс следственных действий по сбору и закреплению доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, назначается комплекс необходимых экспертиз. В ходе следствия данному инциденту будет дана объективная правовая оценка, - рассказали в следственном комитете.

Напомним, водитель «KIA-Ceed» резко повернул направо с проезжей части, вылетел на тротуар и сбил трех пешеходов. Одну из пострадавших увезли в больницу с переломами и травмой головы. Вторая женщина обратилась в травмпункт самостоятельно. У 9-летнего мальчика медики диагностировали ушиб правого бедра и после оказания первой помощи отпустили домой.

Сотрудники ГИБДД рассказали, что за рулем машины был 25- летний мужчина, имеющий стаж управления транспортными средствами 6 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных