2019-09-09T14:34:20+03:00

«АСКО-СТРАХОВАНИЕ» в Екатеринбурге набирает собственную агентскую сеть

Если хотите иметь интересную и доходную работу, присоединяйтесь к «АСКО-СТРАХОВАНИЕ»
АСКО-СТРАХОВАНИЕ» в Екатеринбурге набирает собственную агентскую сетьАСКО-СТРАХОВАНИЕ» в Екатеринбурге набирает собственную агентскую сеть
Изменить размер текста:

«В 2020 году нашей компании исполняется 30 лет!» - говорит Марс Арсланов, директор филиала «Аско-страхование» Но в Екатеринбурге мы только начали активное развитие собственной агентской сети. Если вы коммуникабельны, легки на подъем, хотите развиваться и хорошо зарабатывать, то это работа для вас! У нас конкурентное комиссионное вознаграждение, нет ограничений по количеству договоров, заключенных агентом или сумме вознаграждения. Есть соцпакет. И, конечно, возможен карьерный рост - переход в штат компании, все зависит от того, как человек себя проявит».

Добавим, что в компании ждут и студентов, и тех, кто уже вышел на пенсию! Также можно работать в офисе или удаленно, совмещать с основным видом деятельности! Скучно точно не будет! Агент, как правило, обрастает связями, ведь он общается с разными людьми - от домохозяек до директоров крупных компаний. Ну и, конечно, работа в надежной компании, в дружном коллективе - это всегда залог стабильности!

Если вам интересно наше предложение, записывайтесь на собеседование: +7 (343) 227-30-02

www.acko.ru

www.instagram.com/acko_ekb

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных