2019-09-09T14:38:13+03:00

«Готов доказывать профпригодность не словами, а делом»: свердловский биатлонист Шипулин о победе в довыборах

Спортсмен отметил, что постарается оправдать доверие избирателей
Поделиться:
Комментарии: comments5
Антон Шипулин рассказал о победе в довыборах в ГосдумуАнтон Шипулин рассказал о победе в довыборах в ГосдумуФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Свердловский биатлонист Антон Шипулин рассказал о победе в довыборах в Госдуму - при 99,77 % обработанных бюллетеней он набрал 41,57 % голосов среди избирателей. Об этом спортсмен высказался на странице в Instagram.

- Позади большой объем работы. Еще больше - впереди. Люди Серовского округа доверили мне право представлять их в Госдуме. Моя задача - сделать все возможное, чтобы это доверие оправдать, - отметил Шипулин. - Моя кампания, которая началась еще в марте, получилась непростой. Но это был новый, абсолютно уникальный для меня опыт. Я близко познакомился с регионом, с людьми, которые здесь живут.

Шипулин также отметил, что за время кампании он нашел в регионе большое количество проблем, «которые просто необходимо решать». А всем, кто выступал против его кандидатуры, ответил, что карьера спортсмена помогает доказывать свою «профпригодность не словами, а делом». Точно так же он планирует поступить и в политике.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных