2019-09-07T17:15:32+03:00

Зажало под машиной: в Екатеринбурге иномарка влетела на тротуар и сбила пешеходов

Водитель пытался развернуться, но не уступил встречной машине - и ее отбросило прямо на людей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: отдел пропаганды ГИББД по ЕкатеринбургуФото: отдел пропаганды ГИББД по Екатеринбургу
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге у ТЦ «‎Ботаника - Молл» сегодня днем, 7 сентября, произошло жесткое ДТП. Водитель иномарки пытался развернуться, но не уступил встречной машине, в результате чего одну из легковушек выкинуло на тротуар. Там находились пешеходы.

- ДТП произошло в 13:40. Один из автомобилей при повороте налево не предоставил второму, движущемуся по встречке, преимущество, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. - Машину отбросило прямо на тротуар, где стояли пешеходы.

По словам виновника аварии, он не заметил встречную иномарку.

Фото: сообщество "Инцидент Екатеринбург"

Фото: сообщество "Инцидент Екатеринбург"

Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Одну женщину буквально придавило кузовом машины. Ее помогали доставать прохожие. В салоне врезавшейся иномарки находились два пассажира, они тоже получили травмы. Всех пострадавших срочно госпитализировали в ГКБ № 24.

Оказалось, что в синей машине, вылетевшей на тротуар, находилась пресс-секретарь Горздрава Татьяна Ауст вместе со своим ребенком.

- Первый раз в жизни в ДТП попадаю - и вот приходится выползать через единственную незаблокированную водительскую дверь, - рассказала она. - Прекрасные выходные. Сейчас, если отпустят из больницы, повезу ребенка в "девятку".

По ее словам, с ними все в порядке, остались только синяки на шее, а вот у пострадавшей женщины-пешехода перелом. Также рваную рану голени получил еще один мужчина, также стоявший на тротуаре. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют точные обстоятельства произошедшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных