2019-09-04T14:10:17+03:00

Трассу Москва – Владимир планируют продлить до Екатеринбурга

Новый участок хотят сделать платным
Поделиться:
Комментарии: comments1
Трассу Москва - Владимир могут продлить до Екатеринбурга и сделать платнойТрассу Москва - Владимир могут продлить до Екатеринбурга и сделать платнойФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Трассу М7 Москва – Владимир могут продлить до Екатеринбурга, и более того – сделать ее платной. Такую идею высказал глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

- Очевидно, что приведение существующей трассы Москва - Владимир до хотя бы удовлетворительного состояния — это то, что нужно сделать в первую очередь. А дальше думать о том, как реализовывать этапы строительства этой большой трассы, которая должна быть платной, до Екатеринбурга, куда должно уйти большегрузное движение, потому что эффект здесь будет и с точки зрения безопасности по всей дорожной сети, и ускорения сроков доставки грузов, - отметил Орешкин в эфире радиостанции Business FM.

Он также добавил, что трасса должна быть очень высокого качества, и должна она быть построена не позднее 2030 года – «а лучше бы и раньше».

Отметим, что такая идея к Орешкину пришла после того, как он проехался на своей LADA XRAY по маршруту Москва – Владимир – Нижний НовгородЧебоксарыКазаньСамараТольятти.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных