2019-09-03T19:06:46+03:00

Пилот «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов, посадивший самолет в кукурузном поле, выходит на работу

Герой был отстранен от полетов на время выяснения обстоятельств случившегося
Пилот «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов, посадивший самолет в кукурузном поле выходит на работуПилот «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов, посадивший самолет в кукурузном поле выходит на работуФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Пилот «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов, посадивший самолет в кукурузном поле, снова выйдет на работу. Герой был отстранен от полетов на время выяснения обстоятельств случившегося. Сейчас Дамиру Юсупову необходимо пройти медицинские обследования, перед тем как начать совершать полеты.

- Он выходит на работу, где пройдет все необходимые медицинские обследования. После этого он приступит к полетам, - подтвердили в пресс-службе авиакомпании.

Напомним, Дамир Юсупов и его экипаж спасли 233 человеческие жизни. Пилоты «Уральских авиалиний» экстренно посадили борт с пассажирами прямо в кукурузном поле в Подмосковье после отказа оборудования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Всему виной птицы»: Пилоты посадили самолет «Уральских авиалиний» в поле после отказа оборудования Аварийная посадка произошла в Подмосковье (подробнее)

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного с рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж После удачной посадки пассажиры бросились обнимать и целовать стюардесс и бортпроводников (подробнее)

«Мы все в шоке, он всего год командир корабля»: родной брат пилота Юсупова, который посадил самолет в поле В оба двигателя попали птицы (подробнее)

Кто был в экипаже самолета «Уральские авиалинии», экстренно севшего в поле под Москвой Смотрим, кого благодарили пассажиры после того, как судно остановилось (подробнее)

Жена пилота, который посадил самолет в поле в Подмосковье: «Наши дети уже знают, что папа спас самолет» «Космомолка» поговорила с супругой командира воздушного судна «Уральских авиалиний» Дамиром Юсуповым (подробнее)

«Хотят ставить отметки, что рейс отменили»: пассажиры самолета, севшего на поле под Москвой После ЧП 23 человека госпитализировали в больницу, но затем 22 из них отпустили (подробнее)

Пилоты и бортпроводники А321, севшего на поле кукурузы, рассказывают о ЧП: прямая трансляция Команда, спасшая 224 жизни, дает интервью (подробнее)

«Отсыпаются после тяжелого дня»: экипаж самолета А321, севшего в поле под Москвой, вернулся в Екатеринбург Они прилетели ночью (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных