2019-08-31T19:23:57+03:00

На улице Циолковского иномарка сбила 7-летнего мальчика

Его увезли в больницу с травмой головы и переломом ноги
Поделиться:
Комментарии: comments1
По словам женщины, сидевшей за рулем иномарки, мальчик неожиданны выбежал из-за припаркованных машин. Фото: отделение пропаганды ГИБДД ЕкатеринбургаПо словам женщины, сидевшей за рулем иномарки, мальчик неожиданны выбежал из-за припаркованных машин. Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
Изменить размер текста:

Полицейские Екатеринбурга разбираются в обстоятельствах аварии, случившегося у дома №27 на улице Циолковского. Там иномарка «Инфинити ЕХ 35», двигаясь по двору, сбила 7-летнего мальчика, переходившего проезжую часть. С травмой головы и переломом ноги его увезли в больницу.

– Несовершеннолетний вышел из подъезда дома и направлялся гулять на детскую площадку, – уточняют в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. – Предварительно установлено, что ребенок выбежал на дворовой проезд из-за припаркованного автотранспорта.

За рулем машины сидела 33-летняя женщина. Она двигалась со скоростью не больше 15 километров в час. Согласно ее объяснениям, мальчик неожиданно выбежал из-за припаркованных машин.

– Обстоятельства аварии будут установлены в ходе начавшегося дознания, по окончании которого будет принято мотивированное решение, – добавили в ведомстве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных