2019-08-30T08:17:13+03:00

Самолет «Уральских авиалиний», экстренно севший из-за птиц в Кольцово, продолжает свой маршрут

Сейчас лайнер проходит дозаправку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сейчас самолет проходит дозаправку и отправляется в место назначенияСейчас самолет проходит дозаправку и отправляется в место назначенияФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сегодня утром в аэропорт Кольцово экстренно приземлился лайнер А321 «Уральских авиалиний», который совершал рейс из Санкт-Петербурга в Худжанд (Таджикистан). Причиной стали птицы, попавшие в шасси самолета.

Посадка прошла хорошо, медпомощь никому не потребовалась. В авиапорту лайнер обследовали специалисты на возможные повреждения, но ничего не нашли. В тот момент на борту находилось 193 пассажира, включая 22 ребенка и 4 члена экипажа.

- Никто из пассажиров не пострадал. Сейчас они все находятся в Кольцово и ждут отправления в пункт назначения, - рассказали в пресс-службе «Уральских авиалиний». – Самолет проходит дозаправку и в считанные минуты уже должен вылететь в Худжанд.

Напомним, что не так давно птицы стали еще одного ЧП с участием лайнера «Уральских авиалиний» - один из самолетов из-за попадания стаи пернатых в двигатель повершил экстренную посадку прямо на кукурузном поле в Подмосковье. Там тоже все закончилось хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Всему виной птицы»: Пилоты посадили самолет «Уральских авиалиний» в поле после отказа оборудованияАварийная посадка произошла в Подмосковье (подробнее)

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного с рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж После удачной посадки пассажиры бросились обнимать и целовать стюардесс и бортпроводников (подробнее)

«Мы все в шоке, он всего год командир корабля»: родной брат пилота Юсупова, который посадил самолет в полеВ оба двигателя попали птицы(подробнее)

Кто был в экипаже самолета «Уральские авиалинии», экстренно севшего в поле под Москвой Смотрим, кого благодарили пассажиры после того, как судно остановилось (подробнее)

Жена пилота, который посадил самолет в поле в Подмосковье: «Наши дети уже знают, что папа спас самолет»«Космомолка» поговорила с супругой командира воздушного судна «Уральских авиалиний» Дамиром Юсуповым(подробнее)

«Хотят ставить отметки, что рейс отменили»: пассажиры самолета, севшего на поле под МосквойПосле ЧП 23 человека госпитализировали в больницу, но затем 22 из них отпустили (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных