2019-07-30T15:39:55+03:00

«Очень спешил»: в Кольцово поймали мужчину, решившего покататься на багажной ленте

Он не хотел ждать в очереди и решил самостоятельно достать свои вещи
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчина решил, что самостоятельно спуститься в багажный отсек и забрать вещи будет быстрее, чем стоять в очереди и ждатьМужчина решил, что самостоятельно спуститься в багажный отсек и забрать вещи будет быстрее, чем стоять в очереди и ждатьФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В аэропорту Кольцово поймали одного из пассажиров рейса Хабаровск - Екатеринбург, который решил прокатиться на транспортной ленте в зоне выдачи багажа.

- В столицу Урала 65-летний житель Красноуфимска прилетел днем 29 июля, - рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО. - В зоне выдачи багажа терминала «А», не желая в порядке очереди получать свои вещи, мужчина сел на круговую транспортерную ленту и проехал в багажное отделение, надеясь как можно быстрее получить сумки.

Там его встретил сотрудник авиабезопасности. Вскоре приехали транспортные полицейские, которые привлекли мужчину к административной ответственности за проход без разрешения по территории аэропорта.

В Кольцово поймали мужчину, решившего покататься на багажной ленте.Видео: пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных