2019-07-16T15:44:11+03:00

«Картавит и шепелявит»: в Екатеринбурге ищут 5 мальчиков

Последний раз их видели в районе Кольцово
В районе Кольцово пропали вчера пропали 5 мальчиков, где они сейчас - неизвестноВ районе Кольцово пропали вчера пропали 5 мальчиков, где они сейчас - неизвестноФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Полиция Екатеринбурга разыскивает 5 мальчиков из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

- Заявление поступило от их руководителя. Вчера, 15 июля, они вышли из центра, расположенного по адресу: улица Реактивная, 19, и до настоящего момента их никто не видел, - сообщают в УМВД России по Екатеринбургу.

Фото: УМВД России по Екатеринбургу

Фото: УМВД России по Екатеринбургу

Рудковский Алексей. На вид ему 11 - 12 лет, худощавого телосложения, рост - 152 - 160 см. Со светлыми прямыми волосами и серыми глазами. В момент пропажи одет был футболку светло-голубого цвета, темно-синие шорты и такого же цвета кроссовки.

Колпашников Александр. На вид лет 11 - 12, крепкого телосложения, рост - 160 см. У него прямые волосы и голубые глаза. На момент пропажи был одет в темно-синюю ветровку, серые джинсовые шорты, светло-серую футболку и белые кроссовки. Мальчик не выговаривает букву «р».

Подвязников Вячеслав. На вид 12 - 13 лет, худой, рост - 150 - 152 см. У него светлые волнистые волосы и голубые глаза. Последний раз его видели в полосатой красно-черной футболке, темно-синих шортах, черных резиновых сланцах.

Платунов Тимур. На вид ему 12 лет, худой, рост - 140 - 145 см. У него прямые темные волосы и темные глаза. Одет был в темно-синюю футболку, джинсовые брюки и ярко-рыжие кроссовки.

Платунов Парвиз. На вид ему 12 лет, плотного телосложения, рост - 160 - 162 см. У него прямые светлые волосы и темные глаза. Одет был в темно-синие спортивные штаны, светлую джинсовую ветровку, темно-синие кроссовки с белыми полоскам. Мальчик картавит и шепелявит.

- На розыск ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел Екатеринбурга, - добавили в пресс-службе. - Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении мальчиков, сообщить в органы внутренних дел по телефонам: 8 (343) 356-42-06, 294-14-94 либо 02.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных