2019-06-19T15:33:06+03:00

"Скрутили, как убийцу": в Крыму задержали диджея из Екатеринбурга, который отлынивал от обязательных работ

Ему надо было отработать 280 часов, но он поехал на море
Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской областиФото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области
Изменить размер текста:

Диджея под ником Art уральская полиция искала больше года. Дело в том, что он должен был отработать 280 часов в качестве наказания. Но вместо этого уехал из Екатеринбурга к Черному морю.

- Мужчина был задержан в Ханты-Мансийском автономном округе за пьяную езду, - объясняют в Свердловском ГУФСИН. - Поскольку в документах он указал, что живет в Екатеринбурге, то отбывать наказание мужчину отправили в филиал ГУФСИН по Свердловской области. Однако после этого осужденный исчез. По указанному адресу, как выяснилось, беглец не проживал, поэтому был объявлен в розыск.

Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области

Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области

Выйти на его след удалось благодаря соцсетям. На своей странице мужчина разместил афишу с анонсом открытия бара в Крыма. На побережье Черного моря он должен был выступать в качестве диджея.

- Данная информация и ориентировка на осужденного была направлена в УФСИН России по Республике Крым. Ночью во время вечеринки в баре мужчину задержали оперативные сотрудниками,- рассказали в пресс-службе ГУФСИН РФ по Свердловской области.

- Полицейские ворвались в бар и скрутили его, как настоящего убийцу, - рассказывают организаторы вечеринки. - А между тем, он отличный парень. Всю жизнь занимается музыкой. У него есть талант. Родом он из Сургута. Там начинал работать диджеем. Плюс у него был свой бизнес.

Сейчас беглец заключен под стражу в Крыму. Судом будет решаться вопрос об изменении наказания на более строгое.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных