2019-06-10T16:19:08+03:00

На предприятиях ЕВРАЗа на Урале стартовала летняя оздоровительная кампания

10 июня 2019 года на предприятиях ЕВРАЗа на Урале стартовала летняя оздоровительная кампания.
На организацию летнего отдыха детей и сотрудников двух предприятий компания направила около 86 млн рублейНа организацию летнего отдыха детей и сотрудников двух предприятий компания направила около 86 млн рублейФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Более 3,7 тысячи детей и сотрудников ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОКа отдохнут этим летом в санаториях и оздоровительных лагерях по льготным путевкам.

На организацию летнего отдыха детей и сотрудников двух предприятий компания направила около 86 млн рублей.

Дети отдохнут в ведомственных оздоровительных лагерях «Баранчинские огоньки» в Нижнем Тагиле и «Чайка» в Качканаре, а также в ряде муниципальных лагерей. В рамках программы семейного оздоровления и отдыха «Мать и дитя» сотрудники и их дети смогут отдохнуть в санатории «Леневка», «Ключики», «Зеленый мыс», а также в ряде других санаториев и пансионатов России, в том числе на южном побережье Черного моря.

Стоимость путевок для работников предприятий ЕВРАЗа на Урале зависит от стажа работы. Работник оплачивает от 5 до 20 % от полной стоимости, остальные затраты берет на себя предприятие.

Оздоровительная программа не ограничивается летней кампанией. Оздоровительный лагерь «Баранчинские огоньки» работает в круглогодичном режиме, в таком же режиме работает санаторий-профилакторий «Леневка».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: