2019-06-07T17:47:21+03:00

«Ключи и документы остались в доме»: под Екатеринбургом пропал молодой примерный семьянин

Родные даже не могут предположить, куда мог исчезнуть глава семейства
Евгений Байдин пропал 2 июня. Фото: поисковый отряд "Прорыв"Евгений Байдин пропал 2 июня. Фото: поисковый отряд "Прорыв"
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге и окрестностях города волонтеры и стражи порядка занимаются поиском 36-летнего Евгения Байдина, который еще 2 июня отправился на дачу в Старопышминске, чтобы покормить собаку, после чего исчез.

По словам соседей, мужчина говорил с ними в тот вечер, после чего отправился к себе в дом. С тех пор его не видели. Интересно, что личный автомобиль Евгения, а также ключи и документы остались нетронутыми.

- Мы уже прочесали окрестности в радиусе 20 километров, но никаких следов не обнаружили, - рассказывают в поисковом отряде «Прорыв».

Когда на место исчезновения прибыли кинологи, то служебная собака взяла след, который оборвался у местного магазина. В самой торговой точке утверждают, что мужчина к ним не заходил.

Фото: поисковый отряд "Прорыв"

Фото: поисковый отряд "Прорыв"

Евгений Байдин не имеет вредных привычек, характеризуется, как верующий человек и примерный семьянин. Поэтому его исчезновение стало настоящим шоком для его родных, которые написали в полицию заявление об его исчезновении.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Евгения Байдина, просьба позвонить координатору его поисков из отряда «Прорыв» по телефону 8-900-044-02-20 или в полицию по телефону 02.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных