2019-06-07T14:55:25+03:00

«Плотный график»: Владимир Соловьев перенес визит в Екатеринбург

Телеведущий намерен прогуляться по скверу у Драмтеатра
Поделиться:
Комментарии: comments3
Телеведущий приедет в Екатеринбург, когда будет времяТелеведущий приедет в Екатеринбург, когда будет времяФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Телеведущий Владимир Соловьев перенес визит в Екатеринбург на неопределенное время. Причиной послужила занятость медийной персоны на работе.

- Дам знать по графику. Пока очень плотно, - сообщил Владимир Соловьев корреспонденту «Комсомолки».

В мае после протестов в сквере у театра Драмы в Екатеринбурге телеведущий назвал часть участников незаконных митингов, которые сносили заборы и кидались бутылками в стражей порядка, «бесами».

После этого жители Екатеринбурга обрушились с критикой на Владимира Соловьева, а журналист Антон Дербенев даже пообещал дать ему «крепкого уральского леща». Однако чуть позже во время личной встречи с коллегой, отказался это делать, мирно поговорив с известным журналистом.

Тогда же Владимир Соловьев высказал желание в начале июня лично приехать в Екатеринбург и пообщаться с горожанами в сквере, где собирались строить храм святой Екатерины. Однако теперь стало известно, что визит отложен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Говорят, его зовут «Человек-Пельмень»? Хочет прославиться?» Владимир Соловьев - о журналисте, который вызвал его «на дуэль». Такое заявление телеведущий сделал в беседе с обозревателем Александром Гамовым на сайте kp.ru и Радио "Комсомольская правда" (подробности)

«Диагноз им поставил Достоевский»: Владимир Соловьев объяснил, почему назвал жителей Екатеринбурга бесами. Телеведущий считает, что гражданскую позицию нужно проявлять в рамках закона (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных