2019-06-04T14:19:44+03:00

В Екатеринбурге Chevrolet на «зебре» сбил 6-летнего мальчика

Ребенка спас самокат, на который и пришелся удар
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: отделение пропаганды ГИБДД ЕкатеринбургаФото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге на улице Титова под колесами машины пострадал 6-летний ребенок. Инцидент произошел, когда мальчик вместе с тетей и 13-летней сестрой переходил дорогу на зеленый сигнал светофора. А вот водитель Chevrolet Cruze решил проскочить на свой красный и сбил дошкольника.

В результате наезда ребенка доставили в больницу. К счастью, мальчик отделался ушибами и ссадинами. По сути, его спас самокат, который маленький пешеход катил рядом с собой. Именно на него и пришелся удар.

- Сотрудниками Госавтоинспекции на месте аварии были произведены замеры и составлены процессуальные документы, также установлена предварительная причина наезда - проезд водителем перекрестка на запрещающий красный сигнал светофора. Обстоятельства данного происшествия будут установлены в ходе расследования, по окончании которого будет принято мотивированное решение, - сказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

С начала этого года в Екатеринбурге по причине нарушения ПДД водителями произошло 243 ДТП, в результате которых 15 человек погибли и более 430 получили травмы. По причине проезда на запрещающий сигнал светофора случилось 23 аварии, в них 3 человека погибли и 35 получили травмы различной степени тяжести.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: