2019-05-24T12:03:57+03:00

ЕВРАЗ продолжает помогать секции боевых искусств спортивной школы олимпийского резерва Нижнего Тагила

Поделиться:
Комментарии: comments1
Семен Востриков. Фото: пресс-служба ЕВРАЗСемен Востриков. Фото: пресс-служба ЕВРАЗ
Изменить размер текста:

ЕВРАЗ в 2019 году продолжает помогать секции боевых искусств спортивной школы олимпийского резерва Нижнего Тагила «Уралец». На средства ЕВРАЗа спортсмены выезжают на соревнования, а также при необходимости обновляют спортивный инвентарь и форму.

Тренирует детей ведущий инженер по ремонтам конвертерного цеха ЕВРАЗ НТМК Владимир Александрович Морозов, который сам ранее был успешным спортсменом, чемпионом страны и СНГ.

В конце апреля воспитанник Владимира Морозова участвовал в Первенстве России по кикбоксингу. В разделе «лайт-контакт» тагильчанин Семён Востриков стал победителем Первенства России среди спортсменов в возрасте 16-18 лет, получил звание «Мастер спорта». по результатам соревнований вошёл в сборную России по кикбоксингу на Первенство Европы, которые пройдет в Венгрии в августе 2019 года. Также спортсмены Уральца участвовали во всероссийских соревнованиях по кикбоксингу « Лучший клуб России», где завоевали 22 медали и в общем командном зачета заняли 3 место среди 23 клубов.

Команда спортсменов В.Морозова. Фото: пресс-служба ЕВРАЗ

Команда спортсменов В.Морозова. Фото: пресс-служба ЕВРАЗ

Владимир Морозов занимается с детьми с 2006 года. В его группе более 40 ребят в возрасте от 10 до 15 лет, в том числе дети работников ЕВРАЗ НТМК. Тренировки спортсменов проходят по будням в 18.00, по адресу: ул. Карла Маркса, 26.

В 2019 году ЕВРАЗ направил 350 тысяч рублей на поддержку секции боевых искусств спортивной школы олимпийского резерва Нижнего Тагила.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных