2019-05-17T19:10:54+03:00

В Екатеринбурге набирают волонтеров для проведения опроса по храму святой Екатерины

Этим занимаются молодые единоросы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Акции протеста в сквере начались 13 маяАкции протеста в сквере начались 13 маяФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

«Молодая гвардия» партии «Единая Россия» поможет мэрии Екатеринбурга набрать волонтеров для проведения опроса по теме целесообразности строительства храма святой Екатерины.

Об этом «КП» рассказал глава свердловского штаба молодых единоросов Артем Николаев.

– Эта тема животрепещущая для нашего города и для его жителей, – начал Николаев. – В ряде СМИ появилась информация, что мы проводим отдельный опрос, но это не так! Мы лишь хотим помочь мэрии и не более того. Молодежь хочет помочь землякам высказать свою позицию.

Как объяснил Артем Николаев, набирают волонтеров они через группы Молодой гвардии в социальной сети Вконтакте и Инстаграм.

– Там надо будет заполнить анкету, чтобы попасть в наш реестр волонтеров, – уточнил Николаев. - Особых требований к соискателям нет. Но это должны быть люди, не безразличные к судьбе города.

Чем именно будут заниматься волонтеры, пока не ясно, но, возможно, именно они и займутся опросом горожан на улице.

– В ближайшие два дня мы планируем набрать от 50 до 100 волонтеров, - добавил Артем Николаев. – Но у нас уже 30 зарегистрировавшихся меньше чем за сутки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фотохроника противостояния: как в Екатеринбурге конфликтовали сторонники сквера и храма. «Комсомолка» о том, как прошел протест 13 мая (подробнее).

«Место для строительства храма переносили уже дважды»: Екатеринбургская епархия о «скверном» конфликте. Сторонники строительства храма рассказали «КП»-Екатеринбург свою точку зрения (подробнее).

Губернатор Куйвашев усадил участников конфликта вокруг храма у Драмтеатра за стол переговоров: онлайн-трансляция. Как стороны противостояния пытались настроить диалог (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: