2019-04-19T13:07:46+03:00

Насильник добавил себе срок за удар сотрудника тагильской колонии

С первых дней в ИК мужчина вез себя дерзко, агрессивно и не раз нарушал распорядокС первых дней в ИК мужчина вез себя дерзко, агрессивно и не раз нарушал распорядокФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Заключенный тагильской колонии № 13 утроил дебош и получил дополнительный срок. Мужчина был осужден за изнасилование на четыре года, однако на путь исправления не встал. Напротив, с первых дней в ИК он вез себя дерзко, агрессивно и не раз нарушал распорядок.

- В конце прошлого года за очередное нарушение мужчина получил 10 суток штрафного изолятора. А когда надзиратели пришли в ШИЗО с плановым осмотром заключенный начал их оскорблять, а после сделанного замечания дважды ударил в грудь младшего инспектора, - рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области.

На дебошира завели уголовное дело и признали виновным в дезорганизация деятельности учреждения и оскорблении представителя власти. Путем частичного сложения наказаний по всем статьям мужчина получил 4,5 года колонии строгого режима, со штрафомв 20 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: