2019-04-15T15:51:32+03:00

В Екатеринбурге сотрудник банка втихаря оформил на клиентов кредитные карты на 1,5 миллиона

Поделиться:
Комментарии: comments1
За мошенничество мужчина получил 7,5 лет колонииЗа мошенничество мужчина получил 7,5 лет колонииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге осужден бывший сотрудник банка, укравший 1,6 миллиона рублей. Андрея Лопатского признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере.

Мужчина, имея доступ к базе клиентов, копировал их паспортные данные, после чего оформлял на ничего не подозревающих людей кредитные карты лимитом до 200 тысяч рублей.

- После чего Лопатский распечатал ордера на выдачу кредитной карты на имя каждого гражданина, проставив в них подпись о выдаче карты, без ведома граждан и в отсутствие последних получил восемь кредитных карт, - рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. - Деньги Лопатский похищал, используя незаконно оформленные кредитные карты, путем снятия наличных в терминалах банка.

Суд с учетом неотбытой части наказания за покушение на незаконный сбыт наркотиков, по совокупности приговоров назначил Андрею Лопатскому 7,5 лет колонии строгого режима.

- В январе 2019 года следственным подразделением отдела полиции № 11 материалы уголовного дела в отношении осужденного с неопровержимой доказательной базой были переданы в Железнодорожный районный суд для рассмотрения по существу, - рассказали "Комсомолке" в отделении по связям со СМИ УМВД РФ по городу Екатеринбургу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: