2019-04-05T13:55:35+03:00

В Нижнем Тагиле заводчик собак убил гостившего у него бродягу

Изуродованное тело жертвы несколько часов пролежало в ванной
Изменить размер текста:

В Нижнем Тагиле сыщики уголовного розыска по горячим следам раскрыли зверское убийство.

Кто-то из местных жителей сообщил сотрудникам уголовного розыска о том, что в одной из квартир дома по Черноисточинскому шоссе может находиться труп. Указанное жилище, где проживает 52-летний мужчина, взяли под пристальное наблюдение. Когда он возвращался домой после прогулки с собакой, силовики его задержали.

- При осмотре квартиры, в которой, помимо хозяина, находились четыре собаки, в ванной комнате полицейские обнаружили труп мужчины с множественными колотыми и резаными ранениями груди и рубленой раной головы, - рассказали в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское». - Погибшим оказался ранее судимый 46-летний мужчина, который вел бродяжнический образ жизни. Со слов соседей, хозяин квартиры нередко привечал такого рода посетителей.

По словам руководителя следственного отдела по Тагилстроевскому району Петра Понявина, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Оперативники и следователи выясняют причину столь жестокой расправы. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: